Willkommen bei Welling

Startseite / Jobs / Verkäufer*in

Verkäufer*in

Mache Kunden glücklich

Werde Fachverkäufer*in bei Welling und tauche ein in die Welt der Backwaren. Bei uns erwartet dich ein freundliches Team sowie eine ebenso freundliche Kundschaft. Du wirst alles lernen, was es über Backwaren zu wissen gibt, damit du mit deinem Knowhow bei den Kunden glänzen kannst.

Hilf mit in unseren Cafés und lass dich von einem fröhlichen Team mitreißen. Das Beste daran: Du wirst dafür sogar überdurchschnittlich bezahlt und erhältst jede Menge Aufstiegschancen. Werde Teil unseres Teams und starte deine Karriere bei Welling!

  • Arbeitsort richtet sich nach dem Stamm-Fachgeschäft
  • Arbeitszeiten liegen zwischen 5 und 19 Uhr (20:30 Uhr in Rewe-Märkten)
  • Schneller Zugang zu den Ansprechpartnern, die Arbeitsplanung, Lohnabrechnung oder
    Führung der Backstube verantworten
  • Arbeiten im gemischten Team aus erfahrenen und langjährigen VerkäuferInnen und
    jungen FachverkäuferInnen und Quereinsteigern
  • Kein Stress mit Waschen und Bügeln der Berufskleidung. Wir organisieren Mietkleidung
    die wöchentlich frisch gewaschen in deine Filiale geliefert wird.
  • 30 Tage Urlaub im Jahr
  • 6-Tage-Woche
  • Unterschiedliche Stundenmodelle möglich
  • 30% Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte
  • Tarifliche Sonderzahlungen in Form von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Angebot der betrieblichen Altersvorsorge über die Signal Iduna
  • Abschluss der Ausbildung im Bäckereifachverkauf oder auch Quereinsteiger
  • Bei Interesse an einer Ausbildung Hauptschulabschluss
  • Fachliche Beratung am Kunden in Alltagssituationen oder für Sonderanlässe
  • Reklamationsbehandlung
  • Gestaltung der Theken und Brotregale nach Warendruck, Tageszeit und Aktionen
  • Bestellmanagement innerhalb der Filiale
  • Nach betrieblichem Bedarf Backen von halbgebackener Ware in den Ladenbacköfen
  • Qualitative Beurteilung der selbstgebackenen oder auch gelieferten Backwaren und
    Kommunikation mit der Produktion
  • Reinigungsarbeiten zur Einhaltung der Lebensmittelhygiene
  • Teamfähigkeit
  • Fähigkeit früh aufzustehen
  • Zuverlässigkeit
  • Mobilität wäre gut, aber nicht zwingend notwendig je nach Einsatzort
  • Spaß an der Arbeit mit unterschiedlichen Menschen
  • Empathie und Resilienz in stressigen Situationen
  • Lust die traditionelle Handarbeit des Bäckerhandwerks zu repräsentieren
  • Umfangreiche Ausbildung und Weiterentwicklung in allen Bereichen des Berufs
    • Verkaufsgespräch, Sonderberatungen, Hygiene, Bestellmanagement,
      Organisation von Arbeits- und Filialabläufen, Umgang mit Reklamationen und
      schwierigen Kunden
  • Förderung in speziellen Bereichen, je nach Interesse und Fähigkeiten
    • Ausbildung, Hygiene, Qualität, Neuentwicklung, Mitarbeiterführung

zum letzten job

zum nächsten job

Perspektive

Jetzt Bewerben

Jetzt
Bewerben

Welling als Arbeitgeber

Unser Unternehmen legt trotz seiner mittelständischen Größe großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre und den persönlichen Kontakt zu unseren Mitarbeitern. Wir versuchen stets, Rücksicht auf individuelle Bedürfnisse zu nehmen, um eine ausgewogene Work-Life-Balance zu ermöglichen. Die Bezahlung erfolgt ordentlich und pünktlich, wobei wir uns an die gesetzlichen Zuschläge für Sonntagsarbeit halten.

Seit Beginn der Bäckerei Welling bieten wir daneben Ausbildungen in den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Fachverkauf im Lebensmittelhandwerk an. In diesem Jahr können wir auch den Ausbildungsberuf Fachmann/-frau für Büromanagement hinzuzählen. Wir möchten jungen Menschen die Möglichkeit geben, sich eine solide berufliche Basis aufzubauen, und bieten darüber hinaus Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten an, wie beispielsweise die Filialleitung im Verkauf, die Abteilungsleitung in der Produktion oder geförderte Ausbilderscheine.

welling

seit

1962

Seit Generationen ehrlich

Die Bäckerei Welling wurde 1962 im Herzen der Saarlouiser Altstadt vom Ehepaar Christa und Josef Welling als 2-Personenbetrieb gegründet.
1968 siedelte die Bäckerei nach Dillingen um.

Nachdem das Unternehmen fast 30 Jahre sein Stammhaus in der Saarstraße in Dillingen hatte, befinden sich der Firmensitz und die neu errichtete Backstube und Konditorei seit 1996 im Gewerbegebiet John in Saarwellingen.

Josef Welling

Im Bild zu sehen:
Josef Welling mit
Mitarbeiterinnen der
Konditorei beim
Anfertigen von
Spritzgebäck

Backtradition seit 1962

Backtradition seit 1962

von

hier

Lokale Erzeugnisse

Seit nunmehr 60 Jahren beziehen wir einen Großteil unserer Zutaten von lokalen Erzeugern. Egal ob Obste, Milchprodukte oder Feldfrüchte. Damit tragen wir nicht nur zum Erhalt der örtlichen Landwirtschaft bei, sondern verzichten außerdem auf die Verwendung von künstlichen Zusatzstoffen. All das unter Berücksichtigung der neusten Trends und Verfahren.

Im Bild zu sehen:
Josef Jacoby mit
frischen Zwetschgen
vom eigenen Obstbau-
betrieb in Mettlach

regional

Die Bäckerei Welling mit Sitz in Saarwellingen betreibt mehrere Filialen im Landkreis Saarlouis. Als eine der wenigen traditionellen Bäckereien im Saarland, zeichnet Welling vor allem die hochwertigen Backwaren aus.

KONTAKT

Bäckerei Welling © 2024 Alle Rechte vorbehalten.
Webseite von ONESTEP Marketing